Showing posts with label Ramalan Jayabaya. Show all posts

Isi Ramalan Prabu Jayabaya

Ramalan Jayabaya   Besuk yen wis ana kreta tanpa jaran --- Kelak jika sudah ada kereta tanpa kuda. Tanah Jawa kalungan wesi --- P...