Interface Baru Mozilla Firefox

Interface Baru Mozilla Firefox - Anda pengguna Mozilla Firefox? Yahh, saya yakin anda adalah pengguna Mozilla Firefox sejati. Karena saat ini Mozilla Firefox adalah browser yang paling banyak digunakan oleh para netizen. Mozilla Firefox sangat populer dan banyak digunakan pada PC, Laptop bahkan Smartphone. Mozilla Firefox sudah banyak tersedia pada alat elektronik yang memiliki platform  Android, iOS, Mac, Windows dan Linux. Untuk Windows, Firefox juga bisa digunakan mulai dari XP, Vista, 7, 8, atau bahkan tidak menutup kemungkinan pada Windows 10.

Saat ini Mozilla Firefox terus mengembangkan tampilan dan kinerjanya, sehingga dapat menjadi browser yang dapat selalu diandalkan serta memberikan kenyaman bagi para penggunanya. Mozilla Firefox juga dapat di download secara Offline, hal ini diberikan agar para pengguna dapat menginstallnya dengan mudah dan tanpa harus terhubung dengan internet untuk menginstall software ini.
Interface Baru Mozilla Firefox
Interface Baru Mozilla Firefox

Pengertian Mozilla Firefox

Mozilla Firefox adalah sebuah aplikasi untuk browsing yang sangat populer, dibuat oleh Mozilla Corporation, Firefox adalah salah satu web browser open source yang dibangun dengan Gecko layout engine. Tak hanya handal firefox juga didukung oleh sejumlah Add-ons yang dapat diinstall terpisah yang memungkinkan pengguna melakukan sesuai dengan kegunaan Add-ons tersebut. Software ini mampu melindungi PC/Laptop kita dari Virus, Worm, Trojan Horse dan Spyware. Jika anda tanpa sengaja mengakses situs yang berbahaya, Kita akan menerima pesan peringatan bahwa situs tersebut berbahaya untuk dibuka. 

Mozilla Firefox memiliki keunggulan seperti interface yang sederhana tetapi nyaman, performa stabil, dapat dimodifikasi, mendukung HTML5, memiliki PDF Viewer dan downloader. Tetapi Mozilla Firefox memiliki kekurangan seperti pemakaian RAM yang cukup besar, dan terkadang crash ketika menggunakan fitur flash player.

Jika anda tertarik untuk mencoba dan download Interface Baru Mozilla Firefox yang baru, silahkan klik link di bawah ini :


Demikianlah artikel tentang Interface Baru Mozilla Firefox ini, kiranya dapat bermanfaat. Terima kasih..




Related : Interface Baru Mozilla Firefox

19 comments:

  1. Wah baru tahu kalo firefox punya tampilan keren, tapi mempengaruhi kecepatan loadingnya atau tdk ya gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kecepatan loading tergantung dari koneksi internet Mas Abu. Saya sudah mencoba dan sekarang saya pakai yang terbaru saat ini. dan tidak ada masalah Mas.. :)

      Delete
    2. Wahhh... Sepertinya Bandar Pertamax pindah ke tangan Mas Abu nihhh... hehehehe :)

      Delete
    3. Mozilla Firefox emang segalanya buat internet yang saya pakai sekarang ini :)

      Delete
    4. Kalau koneksinya lemot, ya jalannya megap-megap ya mas si Mozila firefoxnya... he,, he, he,,

      Delete
    5. Betul Mas Saud, Mozilla memang sangat populer dan familiar bagi para netizen

      Delete
  2. Hadir saja dulu Mas KL, Dan komen dulu nanti bacanya setelah shola jumat maaf buru buru, salam Hari Jumat :)

    ReplyDelete
  3. Mozila firefox memang asyik kalau di pakai berselancar, apalagi kalai koneksi sama PC nya oke, seperti melayang diudara mas. he,, he, he,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas Indra, cepat atau lambat berselancar dengan Mozilla tergantung pada koneksi internet yang kita pakai. Jika lemot, wahhh, sakitnya tuh disini.. hehehe

      Delete
  4. Neng masih pakai yang versi lama...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di update dulu neng, tinggal download... :)

      Delete
  5. Firefox memang paling rajin update gan. Kita disuruh donwload terus :(
    Oiya salam kenal dari blogputra ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas, Mozilla Firefox memang paling rajin update dan selalu memanjakan penggunanya...

      Delete
  6. Kalo saya lebih nyaman Pake Chrome mas tapi kayaknya boleh juga nih Interface Mozzila nya saya izin Comot daahh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Google Chrome juga bagus mas, tapi terkadang para pengguna internet masih sangat familiar dengan mozilla.. :)

      Delete
  7. cobain...pasti menarik, langsung sedot
    makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di coba dan di sedot mas.. kiranya dapat bermanfaat.. :)

      Delete