Cara Mendapatkan Backlink Edu Gratis Berkualitas

Cara Mendapatkan Backlink Edu Gratis Berkualitas - Cara mendapatkan backlink edu berkualitas bisa dengan banyak cara, mulai dari media sosial yang memiliki alexa rank kecil. Setiap blogger, baik yang pemula maupun senior pasti membutuhkan backlink berkualitas. Berbagai macam cara yang di lakukan untuk mendapatkan backlink, mulai cari cara yang benar sampai cara yang memiliki resiko. Setelah pada postingan sebelumnya saya memberikan Backlink Berkualitas dari Active Search Results (ASR) maka untuk postingan kali ini saya akan memberikan backlink lagi yang tak kalah hebatnya. Ya, Cara Mendapatkan Backlink Edu Gratis Berkualitas Super Ampuh.

Backlink ini tidak sama dengan postingan saya sebelumnya Cara Mendapatkan Backlink Otomatis Edu dan Gov  atau Cara Mendapat Backlink Pagerank Tinggi GratisYang akan di bahas adalah tentang backlink dari edu yang 100 persen approve.
   
Saya akan mencoba memberikan jalan atau cara untuk mendapatkan backlink berkualitas yang ampuh buat sahabat semua. Silahkan sahabat lihat gambar dibawah ini

Backlink Dofollow Edu Gratis Berkualitas

 Gambar diatas ada backlink dari Universitas Harvard.Edu dan Columbia.Edu.

Lalu bagaimana cara untuk mendapatkan Cara Mendapatkan Backlink Edu Gratis Berkualitas ini? Berikut saya beri penjelasannya :

1. Harvard.edu PR 7 
a. Silahkan anda copy paste link berikut di address bar browser anda  

http://cyber.law.harvard.edu/oniconference07/?title=Special:UserLogin&returnto=User%3ARockymountain&type=signup
b. Anda akan dibawa ke web harvard.edu, Silahkan klik Create Account 
c. Isi data data yang dibutuhkan, mulai User Name, Password, Confirm Password, Email address (biasanya anda akan mendapatkan kiriman email untuk konfirmasi), dan Real Name.
d. Lalu apabila data data telah di isi klik Create Your Account
e. Selanjutnya Klik User Name Lalu Pilih Klik Edit (lihat gambar di bawah ini, Klik untuk memperbesar)

Backlink Dofollow Edu Gratis Berkualitas

f. Drop atau copy paste link artikel sahabat (seperti gambar diatas)
g. Setelah selesai, Scrool ke bawah. Klik Save Page
h. Selesai. Saya dalam hitungan jam, berhasil mendapatkan backlinknya. Jika sahabat lebih dari hitungan jam, silahkan sabar menunggu.


2. Columbia.edu PR 5
a. Silahkan anda copy paste link berikut di address bar browser anda
pocketknowledge.tc.columbia.edu/home.php
b. Silahkan anda register, Klik Login di sudut kanan atas. lalu Klik Sign Up (berwarna kuning)
c. Isi semua data data yang dibutuhkan (kecuali Affiliation: Do you have a CUNIX ID for Columbia University?, Lewati saja)
d. Isi URL Website dan RSS Feed serta kolom about me. Lihat Gambar dibawah (klik untuk memperbesar) :

Backlink Dofollow Edu Gratis Berkualitas


e. Setelah selesai mengisi data data, Klik Create Profile
f. Selesai. Saya dalam hitungan jam, berhasil mendapatkan backlinknya. Jika sahabat lebih dari hitungan jam, silahkan sabar menunggu.

Demikianlah artikel tentang Cara Mendapatkan Backlink Edu Gratis Berkualitas ini. Kiranya dapat bermanfaat. Jika ada pertanyaan, silahkan di kolom komentar. Saya minta maaf, jika belum sempat berkunjung ke blog sahabat semua. Terima kasih.





Related : Cara Mendapatkan Backlink Edu Gratis Berkualitas

40 comments:

  1. Sangat bermanfaat, saya kebetulan suka berburu backlink, tapi kox harus login segala yah...

    Salam dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang harus login dulu mas. tapi saya jamin, ini backlink abadi dan aman. Selamat mendapat pertamax mas... Hehhe.. :D

      Delete
    2. biasanya untuk situs-situs yang diburu hanya sebagai untuk menempatkan link saja akan memblokir penggunanya karena terlalu banyaknya IP negara yang diterima oleh situs tersebut dalam 1x waktu..

      Delete
    3. Mungkin Benar, Tapi saya jamin backlink ini abadi mbak.

      Delete
  2. saya juga pengen mendapatkan backlink berkualitas dari edu ah
    langsung tak cobain

    ReplyDelete
  3. saya coba nih buat dapetin backlink edu berkualitas+gratis nya

    ReplyDelete
  4. saya juga pernah posting tentang backlink EDU, cuman udah rada lupa cara pakainya, jadi keingetan lagi deh tuh kan.
    makasih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Kembali Mas Cilembu. Silahkan.. :)

      Delete
  5. mantap mas backlink edu, kesukaan mbah google :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas Agung. Backlink Edu memang menjadi kesukaan Mbah Google. :D

      Delete
  6. untuk backlink saya kurang optimasi mas, mungkin hanya 5x dalam sebulan mencari backlink untuk blog saya, termasuk backlink EDU ini akan saya simpan dulu mas, terimakasih telah berbagi..

    ReplyDelete
  7. wah backlink berkualitas, mantep infonya

    ReplyDelete
  8. saya sudah satu hari tapi belum kebaca mas, mungkin alexa sedang tidak mengupdate links in nya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu saja mas, mungkin memang belum update link in alexa. biasanya maks. 1 minggu baru terlihat, perhatikan juga jumlah link in di alexa

      Delete
  9. Asyik juga mas untuk info backlink berkulitasnya, makasih sharingnya. Langsung ke TKP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mas Indra.. Silahkan Mas Ke TKP.. :)

      Delete
    2. kalau salah nulis bisa langsung ke KTP buka ke TKP. heheee. gara-gara backlink edu berkualitas aja ya, langsung loncat yang komen. heheeee

      Delete
  10. dengan back link yang berkualitas, blog kita menjadi berkualitas juga dimata google

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mas.. terima kasih atas kunjungannya..

      Delete
  11. nice share..keep blogwalking and visit back..

    ReplyDelete
  12. selain Backlink dari blog .Gov dan .Edu banyak sekali daftar back link-back link yang lain perlu dicoba untuk menaikkan kualitasnya..terutama untuk mengangkat pamor blog kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Backlink memang sangat di butuhkan untuk membuat blog populer. Namun yang terpenting backlink harus berkualitas. Bukan hanya "yang penting backlink"..

      Delete
    2. setuju backlink penting, tapi lebih penting lagi kualitas backlink.

      Delete
    3. Nahh... Itu dia yang lebih penting mbah... :)

      Delete
  13. kalau yang ini saya gak banyak ngomong gan...langsung CTRL + D. lumayan buat nambah backlink artikel. nunggu waktu luang dulu baru eksekusi. terima kasih ya gan. semoga berkah atas kebaikannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mbah di CTRL + D. Terima Kasih Kembali Mbah, hanya inginn berbagi. Aminn.. :)

      Delete
  14. terimakasih banyak mas, artikelnya membantu banget..

    http://herbalkuacemaxs.com/pengobatan-herbal-jantung-bengkak/

    ReplyDelete
  15. Trimakasih infonya gan....ijin praktekin semua dan semoga bermanfaat.amin

    ReplyDelete
  16. Mau tanya, utk point 1 maksmal berapa link? boleh gak setiap update postingan kita nambah disitu juga linknya? Trus yg kedua saya gagal mulu ada tulisan merah di atas enath gak tau apa maksudnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya Maksimal 100 link mas... Untuk kedua memang sering begitu mas, tapi memang butuh kesabaran untuk poin ke 2.. :)

      Delete
  17. Terimakasih banyak sob buat artikelnya, sangat membantu sekali...

    http://cv-pengobatan.com/pengobatan-alami-asam-urat/

    ReplyDelete
  18. makasih banyak infonya bos
    http://apotekacemaxs.com/obat-tradisional-ginjal-bocor/

    ReplyDelete