Menambah Backlink Berkualitas dari Active Search Results (ASR)

Menambah Backlink Berkualitas dari Active Search Results (ASR) - Apa kabar sahabat semua? Kali ini kami akan mencoba memberikan tentang bagaimana cara mendapatkan backlink berkualitas. Ya, backlink dari Active Search Results atau yang lebih di kenal dengan ASR. Backlink ini terkadang dilupakan oleh banyak blogger, padahal backlink dari ASR ini sangat berkualitas lohh... ;)

Jumlah backlink sangat menentukan peringkat dan popularitas sebuah blog atau web di mesin pencari seperti Google, Yahoo Search, Bing serta Ask. Akan tetapi, sekarang mesin pencari lebih mengutamakan kualitas konten. Jika anda tidak percaya, anda dapat lihat banyak sekali blog yang masih baru dan belum memiliki backlink, akan tetapi artikel atau postingannya tetap bisa muncul di halaman pertama penelusuran. 

Baca Juga : Cara Mendapatkan Backlink Otomatis Dari Situs Edu dan Gov

Kembali ke cara menambah backlink berkualitas dari ASR, bagaimana sih caranya? Berikut caranya : 
Pertama, Mendaftar di ASR
1. Silahkan anda buka Web ASR di http://www.activesearchresults.com/
2. Lalu Silahkan anda silahkan Klik Menu Registrasi

backlink+berkualitas

Lengkapi data data yang dibutuhkan

3. Anda akan langsung mendapatkan kiriman email dari ASR yang berisi Link Verifikasi Register dari ASR.


asr+login+backlink

Lalu Klik  Request Password Here, Lalu cek kembali email anda dan Copy paste kata sandinya. setelah disalin, silahkan masukkan ke kolom Password lalu Klik Sign In. (harap anda simpan passwornya).

Kedua, Submit Blog ke Active Search Results
1. Setelah berhasil Login, silahkan anda Klik Menu Add Web Site
 
backlink berkualtias

Isi Kolom URL dengan URL blog atau web anda.
   Dan selanjutnya, silahkan anda tunggu untuk proses indeks (maksimal 24 jam)

KetigaADD Backlink Ke ASR
1. Klik laman "Manage Your BackLinks Pointing to ASR", lalu klik "Add BackLinks to ASR"
 

2. Pada halaman selanjutnya, hal pertama yang harus anda lakukan sebelum mengirim pengajuan backlink adalah membuat halaman yang berisi backlink ASR. ( misal : menautkan link http://www.activesearchresults.com/ ke halaman blog anda ). 


Setelah membuat halaman yang berisi link ASR, masukkan url ke dalam form backlink ASR, Pilih salah satu url backlink yang telah anda tautkan ke halaman blog Klik tombol "submit"

PENTING : Jika anda ingin mendapatkan backlink yang betul betul berkualitas dari ASR, silahkan anda membuat postingan seperti versi kreasi anda sendiri. Peninjauan Backlink oleh ASR Maksimal 24 Jam. Silahkan anda bersabara menunggu surat cinta balasan dari ASR. ;)

Yang Lain:

Jika ada pertanyaan, silahkan sampaikan melalui kolom komentar, Kami akan berusaha untuk menjawabya maksimal 1 x 24 jam (Kayak pos ronda saya) hehehe..

NB : Kunjungi http://www.activesearchresults.com/members/addlink.php dan masukkan link dimana anda memasang link ASR, dan link ASR apa yang anda pasang di blog anda. Lalu klik Submit




 

Related : Menambah Backlink Berkualitas dari Active Search Results (ASR)

51 comments:

  1. Thanks sharingnya mas .... pengen nyoba tutorialnya di atas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga ijin nyoba dan belajar mengunakan baclikn
      Berkualitas ini. makasih ya Mas atas share bermanfaat ini :)

      Delete
    2. Silahkan Mas Saud.. Terima Kasih Kembali Mas .. :)

      Delete
  2. wahhh ternyata ada lagi :D saya izin Coba ahhh tapi besok gak sekarang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mbak Ainnul, Terima Kasih atas kunjungannya ... :)

      Delete
    2. Heheheh, mohon maaf ya mas. Saya kirain Cewek. :D

      Delete
    3. Heheheh... Kang Yanto ada ada saja, jadi tambah malu :D

      Delete
    4. Hohohohoho..... yuk kang. 1,, 2..3... Tutup Muka.. jadi tambah malu, waduhhh, kang yanto jadi ngeledek nihh.. hehehehe :-)

      Delete
    5. hahaha iyaa kang tidak apa apa tenang aja :v saya ikutan tutup mata yee biar kompak :>)

      Delete
    6. Kaya nya Mas Ainnul disini
      Jadi Cewek imut deh mcckhh :d

      Delete
    7. Hihihihi.. Sepertinya Mas Ainnul Gantian Nih Di ledek sama mas saud... Hehehehe.. Piss Mas Ainnul, Just Kidding kalau orang bule bilang.. :D

      Delete
  3. Replies
    1. Silahkan Mbak Santika... hhehe.. :D

      Delete
    2. Siapa dulu Teh Santika yang punya Blog kan Kang Mas
      Yang ahli dalam blogging. saya penasaran Mas Admin ini
      Siapa namanya? agar saya lebih akrab panggilnya hh :D

      Delete
    3. Mas Saud Terlalu Memuji. Saya pribadi juga sedang belajar kok mas. Yang saya share adalah pengalaman saya pribadi dan kebetulan memang bermanfaat bagi blog ini. Ohh iya mas, perkenalkan nama saya Johanes. Saya sebagai admin blog ini mas. :). Salam kenal ya mas..

      Delete
  4. Mantap nih backlink nya. Ijin coba ya Kang

    Salam

    ReplyDelete
  5. caranya cukup mudah yamas,ngga bertele2
    izin mencobanya ya,agar blog ku semakin banyak backlink berkualitasnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang yanto. caranya cukup mudah dan dapat di pahami dengan mudah. Silahkan kang yanto.. :)

      Delete
    2. hore dah berhasil nih
      makasih mas

      Delete
    3. Selamat Ya Kang... Seneng Rasanya.. Berarti tinggal menunggu Peninjauan dari pihak ASR kang. Maksimal 24 jam kang...

      Delete
    4. aku ga berhasil mas, mungkin salah ya..

      Delete
    5. Kok Tidak Berhasil Mbak?? Mungkin Kami Bisa Bantu..

      Delete
  6. saya dulu pernah daftar mas waktu masih blogspot, mau saya ganti dengan domain yang sekarang kok nggak bisa, apa harus daftar lagi ya... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang Ucup hanya perlu menghapus URL Blog yang lama dengan domain web yang sekarang. dan jika masih tidak bisa, berarti Kang Ucup harus mendaftar lagi kang.. :-#

      Delete
  7. Lumayan nih backlink gratis, berkualitas pula.
    saya coba ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas Andriyatna... Monggo di coba... :D

      Delete
    2. Backlink to ASR itu maksudnya kita pasang link ASR dulu di page blog kita baru masukin page yang tadi di kolom Backlink to ASR.

      Aih baru ngeh, punya saya musti diralat nih....

      Delete
    3. Iya Mas, Pasang Link ASR-nya Dulu, Masukin Page yang tadi di kolom Backlink to ASR. Hati hati loh mas, jangan sampai salah lagi ... :)

      Delete
  8. mantap gan ijin coba biar dapat backlink berkualitas... :)

    ReplyDelete
  9. wah jadi penasaran nih kepingin daftar ,,,terimakasih gan untuk infonya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Gan Dede, Peace and Gaul Dehh.. Hehehehe.. :D

      Delete
  10. wah saya daftar dulu, lumayan bisa nambah backlink hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, lumayan untuk menambah daftar Backlink.. Silahkan mas agung.. :)

      Delete
  11. Salam Mas @Koprasi Lestari maaf nih saya baru bisa berkunjung kemari sob
    Kesabaran Mas yang mengetuk hati saya untuk berkunjung kemari dan tak
    disangka. Saya mendapat ilmu baru untuk mendapat backlink berkwalitas,
    saya belum paham Dalam hal ini. ijin belajar saya Mas. trima kasih yah? :)
    Oh ya ijin follow blog nya ya Mas? follow succesfull silahkan di cek :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas kunjungannya Mas Saud. Kita sama sama belajar ya mas, saya pribadi juga sedang belajar kok Mas Saud. Terima Kasih Follow-nya Mas... :)

      Delete
  12. sama seperti Kang Ucup, dulu saya pernah mendaftar juga, berhasil namun perlu hati-hati juga karena google sekarang lebih sensitif jika mengenai backlink

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mbak. Tapi di jamin, Backlink ASR dijamin aman kok mbak

      Delete
  13. Kunjungan perdana, udah gak kebagian tempat buat pertamax, salam kenal saja sekalian follow bagus ini buat silaturrahim... ditunggu folbacknya

    Salam dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Mas Iqrozen atas kunjungan dan komentarnya. Salam kenal kembali dari kami.. :)

      Delete
  14. thanks infonya, izin coba yaa, hehehe
    salam kenal, salam blogger, keep blogwalking, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Akun Botuah. Salam kenal kembali dari kami.. :)

      Delete
  15. Terima kasih informasinya sangat membantu sekali. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/backlink.html

    ReplyDelete
  16. makasih ya gan untuk infonya

    ReplyDelete