Cara Mendapat Backlink Pagerank Tinggi Gratis

Cara Mendapat Backlink Pagerank Tinggi Gratis - Kembali kami berbagi tentang bagaimana cara mendapatkan backlink ber pagerank tinggi dari Indexer, Checker Dan Analyzer. Tapi tidak semua dari ketiganya tersebut memberikan backlink kepada blog atau web kita. Seperti Checker dari chkme.com, mungkin ada beberapa orang yang belum mengetahui bahwa chkme.com selalu memberikan backlink yang berkualitas untuk blog atau web kita.

Baca : Menambah Backlink Berkualitas dari Active Search Results (ASR)

Selama lima hari ini kami selalu mengunjungi web milik chkme.com ini. Dan yang mengejutkan adalah, kami mendapatkan backlink sebanyak 145 Backlink dan terbaca oleh webmaster tools dan tidak akan dihapus oleh webmaster. Berikut gambarnya : 

webmaster tools

Dari data diatas, kami melakukannya selama 5 hari berturut turut sebanyak 10 kali (per hari) melakukan cek blog di chkme.com. 10 kali saja,  jangan terlalu over dosis. 

Ada begitu banyak website seperti chkme.com yang selalu memberikan backlink berkualitas tentunya ber-pagerank tinggi. Diantaranya : 
  
1. seocheki.net/                    
2. www.rankwidget.com/      
3. www.pingmyurl.com/       
4. www.statscrop.com/         
5. prlog.ru/                           
6. web.archive.org/               
7. www.baidu.com/  

Silahkan anda kunjungi ke delapan web diatas, dan masukan alamat blog atau web anda di kolom yang tersedia. Dan lakukan hanya sebanyak 10 kali saja, jangan lebih. Dan dalam waktu kurang lebih satu minggu pasti akan terlihat sebagai backlink di webmaster tools.               

Selamat mencoba...


Related : Cara Mendapat Backlink Pagerank Tinggi Gratis

28 comments:

  1. PERTAMAX... info menarik neh juragan.

    Salam dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahhh.... akhirnya dapat Pertamax nih juragan pulau dolar.. hehehe :D

      Delete
    2. Saya ambil posisi Baklink page rank disini ya Mas? maklum blog saya masih newbie banget makasih Mas Admin :))

      Delete
    3. mas saud mah sejak lahir juga sudah langsung bisa ngeblog.kwkwk

      Delete
    4. Akh Mas Yanto, bisa aja deh,, saya gak sehebat itu. Mas Admin ini malah senior saya Mas Yanto..?

      Delete
    5. Waduhhh... Mas Saud mulai di Ledekin nih sama Kang Yanto.. Hehehehe... :D Mas Saud terlalu memuji, Saya juga lagi belajar kok Mas. Kita sama sama belajar ya mas.. :) Saling memberikan dukungan.. (o)

      Delete
  2. Artikel yang bermanfaat nih Mas. ijin coba agar blog saya bisa dapet. backlink yang tinggi. dan pastinya yang berkualitas dan Aman uay Mas.? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih Mas Saud. Silahkan mas dicoba, kiranya dapat bermanfaat.. :P

      Delete
  3. makasih tutornya mas
    tp www.seoanalyser.net dah lama nggak bisa dibuka tuh,sekarang dah bisa yamas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, sebelumnya sudah saya coba. tapi tidak bisa dibuka lagi sekarang. terima kasih mas masukannya.. (o)

      Delete
    2. Jadi nambah Elmu saya di sini. makasih ya Mas. salam sukses. dan salam santun tetap ceria Mas

      Delete
    3. Amin Mas Saud. Terima Kasih Atas Dukungannya.. (o)

      Delete
  4. kalo saya suka pake chekme kalo yang lainnya baru tahu sekarang gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo, silahkan di coba yang lain mas. siapa tahu dapat manfaatnya.. :)

      Delete
    2. amin gan amin tapi kalo misalkan di pakai semua sekaligus apa aman ? :)

      Delete
    3. Aman mas, kami sudah mencoba semuanya. dan memang terbukti aman dan terindeks di Google Webmaster Tools. :)

      Delete
  5. backling berkwalitas
    makasih mas sharenya

    ReplyDelete
  6. Sudah lama saya juga ingin dapat page rank tinggi dari situs yang berpage rank tinggi juga. Rasanya nda mungkin ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti mungkin kok mas Asep Haryono. Tidak ada yang tidak mungkin mas, yang penting tetap semangat. terima kasih kunjunngannya mas.. :)

      Delete
  7. Semoga saja dengan seringnya saya bersilaturrahim di blog yang keren ini, saya bisa dapatkan Backlink Pagerank yang tinggi amin....

    Maaf Mas agak di gede in dikitttttt.. aja form comments nya soalae saya kesrimped terus nulisnya maaf lho Mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Mas Saud, Blog ini biasa saja kok mas. :) Kesrimped rumput ya mas? hehehe.. :D Terima kasih atas masukannya Mas Saud.. :-#

      Delete
  8. benar mas, kalau dilihat dari webmaster, chekme penyumbang backlink paling banyak. padahal saya jarang cek di situs itu.

    nah, sekarang saya mau coba cari backlink di situs yang telah disediakan di atas, lumayan, kan gratis :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Kang Ucup, silahkan di coba semua kang. kiranya bermanfaat..

      Delete
  9. Artikel yang sangat bermanfaat ni gan, langsung ke tkp nyobain ,thanks gan

    ReplyDelete
  10. Thanks sist agan infonya :)
    http://bit.ly/1yO5rBe

    ReplyDelete