Cara Gila Agar Blog Banyak Pengunjung

Cara Gila Agar Blog Banyak Pengunjung - Selamat siang sahabat semua. Dalam membuat sebuah blog, mungkin terkadang kita berpikir dan bertanya " Bagaimana Cara Agar Blog Saya Banyak Pengunjung??".  Berbagai cara sudah saya lakukan untuk membesarkan blog saya. Tapi, kok tetap saja seperti ini??. Pertanyaan yang sangat wajar sekali bagi setiap orang yang ingin membesarkan blog atau web yang dibuatnya. Berbagai cara promosi sudah dilakukan dengan cara Blog walking, berkomentar kesana kemari, mencari backlink yang ampuh. Sampai bertapa di Gunung mungkin ( Hehehehe :D ).

Silahkan Baca :  Cara Modifikasi Template Agar SEO Friendly


blogger indonesia

Kali saya akan mencoba berbagi dengan sahabat semua, tentang bagaimana Cara Gila Agar Blog Banyak Pengunjung, Tenang sabar dulu ya, minum kopi dulu.. :D 

Baiklah, saya kasih tahu caranya :

  1. Buat selebaran yang bagus dan unik yang berisi tentang keunikkan blog kamu (Sudah biasa mungkin, :D)
  2. Sebar striker gokil tentang blog kamu. 
  3. Pasang iklan di semua tempat umum, seperti WC Umum, Pasar, Kolong Jembatan atau tempat tempat umum lainnya. 
  4. Sekarang sudah banyak orang yang memakai Blackberry. Jika anda memakai Blackberry, Broadcast saja pesan singkat, ( kemungkinan anda akan secepatnya di Delcont kalau terlalu sering Broadcast. :D )
  5. Jika anda memiliki kendaraan bermotor seperti mobil atau motor, buat stiker khusus blog anda dan tempelkan di kendaraan anda. Setiap orang pasti akan tertarik melihat stiker anda (semenarik mungkin ya).
  6. Bagi bagi kaos secara gratis ( ini jika anda memiliki modal yang besar)
  7. Kerjasama dengan preman (Waduhh.. kokk?? iya, ini ada hubungannya dengan poin 3. Minta tolong tuh dengan preman buat promosi)
  8. Kalau anda memiliki adik yang masih sekolah, bisa minta tolong buat nempelin stiker blog anda di sekolahnya. ( Kasih saja uang jajan lebih, pasti mau :D )
  9. Buat pesan panggilan tidak terjawab. Dulu mendengar pesan dari “telkomsel veronika” ? Untuk operator spesifik ada sarana modifikasi pesan otomatis bila handphone kita tidak aktif atau di luar service area. Nah kita dapat merekam nada : Maaf, handphone saya tengah tidak aktif, dari pada bete, kunjungi situs (blog) saya ini alamatnya.
  10. Bila mempunyai anak, misalnya dikasih nama Jono Tips Trik dot Info kan keren tuh sob hehehe... ( Anak kok di jadikan bahan promosi blog, owalahhhh :D )
Demikian Cara Gila Agar Blog Banyak Pengunjung, kiranya dapat bermanfaat bagi anda. Terima Kasih.

Penulis : Om Koplak dan Ganteng




Related : Cara Gila Agar Blog Banyak Pengunjung

44 comments:

  1. satu lagi mas...
    bawa speaker kepasar trus koar2promosi blog(kayak tukang jamu)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha.. Boleh juga tuh kang.. Palingan di kejar kejar sama Pol PP nanti :D

      Delete
    2. Kalau saya boleh nambahin untuk mempromosukan
      Blog agar rame pengunjung. Datengi semua Mushola
      Masjid, atau sarana Agama dan pendidikan yang ada
      Pengeras suaranya. dan Beritakan Blog Mas siang dan malam
      Jangan lama lama sekitar 1 Tahun gak ada istirahatnya
      Pasti deh di jamin...? di jamin apa coba..? hahhaha :d :-d

      Delete
    3. Di Jamin di gebukin warga Mas Saud .... masa pake datangi masjid terus pake pengeras warga... hahahahaha =))

      Delete
    4. pantesan pengunjung blog saya setiap hari di atas 500 visitor, rupanya gara-gara selalu melakukan hal-hal yang tertulis di atas itu tuh.

      telat nyadar

      Delete
  2. Replies
    1. Yang keduax, segera nyusul kang.. :D

      Delete
    2. Biarlah untuk hari ini saya mengalah pertamax demi Mas Yanto
      Asal Mas Yanto seneng, saya jadi Prihatin gak dapet tabungan
      Kasihan kan saya Mas? :d

      Delete
    3. Tuh kan, Pertamax-nya di borong semua. jadi sedih Mas Saud. Kang Yanto harus tanggung jawab ini.. Kesian..kesiann..kesiann... :))

      Delete
  3. Idenya keren juga untuk memperbayak pengunjung di blog sob. he,, he,, he,,

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih Mas Indra, Silahkan di coba Mas.. :D

      Delete
  4. yang efektip itu bagi - bagi kaos secara gratis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya iya kang, tp modalnya besar .. Hehehehehe... :D

      Delete
    2. dan bagi-bagi sembako juga :-d

      Delete
    3. Aman itu kang.. Semua bisa diatur.. hihihihih... :-d

      Delete
  5. Caranya terbilang agak unik dan menantang ya Mas..?
    Tapi saya tidak ada tindakan apa apa Mas untuk
    Membuat pengunjung pada blog saya, yah seadanya saja cheer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, terkesan unik dan menantang. postingan ini milik temen saya. dia minta tulisan dia di posting.. hehehehe :>)

      Delete
  6. busett ini caranya sangat menguras isi dompet gan ;-( hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan mas, perlu modal tambahan kalau cara seperti diatas.. hahahaha... :D gimana mas?? udah siap belum modalnya?? :p

      Delete
    2. kayaknya belom gan ;(( Modalin donk :>)

      Delete
    3. Boleh Mas, Silahkan Datang Ke Kantor Kami. Pasti Dicairkan nanti dana yang dibutuhkan... Hehehehehe :))

      Delete
  7. apa nggak ada lagi yang lebih gila dari tulisan diatas tadi ,contohnya : seluruh badan ( telanjang ) di tato dengan alamat web kita ,nama web kita,dan lainya,trus lari lari ditempat umum ,,,,pasti cara ini manjur,,,,hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh jg tu Mas Dede. Tapi takutnya nanti kena tuntutan Undang Undang Porno Aksi. Kan bisa repot nanti mas .... Hahahaha :D

      Delete
  8. pantesan visitor saya di atas 5000 sehari rupanya gara-gara make cara diatas itu ya...telat nyadar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woww.. Lumayan banyak ya mas sampe diatas 5000 visitor.. :)

      Delete
    2. Iya visitornya mang lembu 5000 tapi lewat sungai jadi 0 nya nge gelinding semua :D

      Delete
    3. Hehehehehe... Mbak Astri ada ada saja... :))

      Delete
  9. Replies
    1. Cukup gila dan anarkis mbak.. hehehehehe :-d

      Delete
    2. awas kebanyakan bisa bikin gila benaran loh... :D
      yang untuk stiker lebih bagus sebagai media promosi... awet dan tahan lama heheee..

      Delete
    3. Mbak Ana ada ada saja.. Hehehehe... :D Iya mbak, saya juga berpikir demikian. Stiker lebih mudah dijadikan media promosi.. cheer

      Delete
  10. bikin stiker kayaknya lebih efektif mas, bikin yang banyak kemudian kunjungi warnet-warnet. terus tempelin di tiap monitornya, dah pasti langsung dikunjungi blognya. kalau disebar di pasar mungkin kesempatannya kecil, karena mbok-mbok yang ada di pasar belum tentu tau apa itu internet :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh.... Ide Jitu tuh Kang Ucup. Tinggal bilang saja sama penjaga warnet, minta izin untuk tempelin stiker blog kita. Hebat... (o)

      Delete
  11. makasih infonya masbro, kunjung balik
    follow back ya http://www.dunia-android.net/

    ReplyDelete
  12. lol =)) hahaha bener itu mas, kalau seperti itu pasti langsung banjir pengunjung

    ReplyDelete
  13. Jika boleh menambahkan 3 lagi mas cara gila agar blog banyak pengunjung nya.

    1. Blogwalking dan berkomentar di 7500 blog perhari nya.

    2. Update artikel original minimal 1000 artikel perhari minimal 1000 kata per artikel nya.

    3. Aktif di forum terkenal selama 24 jam perhari.

    Selain nambah banyak pengunjung di blog kita, cara tersebut dijamin bisa menaikkan rank alexa dan pagerank google blog kita. Sementara kitanya almarhum, hahaha. Salam kenal mas dan salam persahabatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh Mas... Ampun Deh Saya kalau begitu caranya.. Bener tuh mas, Bisa almarhum kita.. Tapi, Cara yang mas sampaikan, betul betul cara gila itu mas... Hahahaha... :D

      Delete
    2. Bukan hanya itu, cara saya ini juga bisa saya beri judul "Cara orang gila membuat blog banyak pengunjung". Hahaha Jangan diambil hati lho mas, cuma kidding doank.

      Delete
    3. waduhh... berarti orang gila bisa buat blog juga donk mas... Hahahahaha.... tidak masalah mas, salam kenal dan salam persahabatan juga mas... :)

      Delete
  14. memang gila idenya mas...tapi itu juga termasuk cara optimasi....hanya caranya diluar kebiasaan. heheeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbah, memang caranya di luar kebiasaan. Tapi kiranya cukup efektif.. HehehE

      Delete