Cara Mendapatkan Backlink Otomatis Edu dan Gov

Cara Pasang Backlink Otomatis Dari Situs Edu dan Gov - Selamat siang semua, siang ini kami akan mencoba berbagi tentang bagaimana Cara mudah mendapatkan backlink. Tetapi yang akan Kami jelaskan adalah mendapatkan backlink dari website edu atau gov. Karena situs ini sangatlah berpengaruh besar dalam menunjang Pagerank blog atau website. 

Dan mungkin jika  browsing mengenai Cara pasang backlink otomatis di google, akan sangat banyak Anda temukan cara yang sama dan bahkan sangat mudah untuk di lakukan. Tapi apakah anda tidak takut kalau itu di anggap spam??

Baca Juga : Menambah Backlink Berkualitas dari Active Search Results (ASR)

Tetapi cara yang akan Kami bahas ini adalah secara manual.  Serta mudah dan tidak membosankan. Berikut cara pasang backlink manual dari situs edu, gov, dll :

  • Buka google.com
  • Ketik : inurl:redirect.aspx?url=http (pada kotak search google)
  • Lalu pilih dan klik lah salah satu website yang tersedia..
  • Selanjutnya lihat pada tab browser yang berisi Link seperti berikut :
http://www.newportbeachca.gov/redirect.aspx?url=http
  • pada tulisan http, tambahkan dengan URL sobat. Sehingga URL akan menjadi seperti :
 http://www.newportbeachca.gov/redirect.aspx?url=http://ksplestari.blogspot.com
Atau Lihat gambar di bawah ini :

Cara menamam backlink


  • Tekan enter dan dapatkan backlink berkualitas dari edu dan gov :) 
Untuk langkah selanjutnya, silahkan anda Ping blog/website anda. Dan tunggu beberapa hari. Lalu lihatlah backlink sobat melalui google webmastertool. akan ada backlink dari situs edu dan gov tersebut. Mudah mudahan.. :D

Jangan Lupa : Ganti Url warna merah dengan URL Blog atau Website Anda 

Demikian Cara Pasang Backlink Otomatis Dari Situs Edu dan Gov, kira dapat bermanfaat..


Related : Cara Mendapatkan Backlink Otomatis Edu dan Gov

28 comments:

  1. aku kok tiba-tiba berkunang-kunang ya kalau baca postingan soal link gini ... thanks sharingnya ya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok berkunang-kunang Mbak Astri?? Kurang darah itu mbakk.. Hehehe.. Sama-sama mbak, terima kasih kembali.. ;)

      Delete
    2. Seperinya Mbak Astri + Mbak
      Santika terpesoana dengan
      Backlink otomatis tuh Mas :nyengir

      Delete
    3. Mas Saud Ada-ada saja.. tapi bisa jadi tuh mas, terpesona dengan Backlink Otomatis.. :D

      Delete
  2. kalo aku berbinar binar terus nih...

    makasih banyak.. :thumbup

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berbinar binar mbak?? Mbak santika lagi jatuh cinta nih klo berbinar binar.. sama sama mbak. :cool

      Delete
  3. Salam sore Mas Menarik nih Tutorial backling
    Otomatisnya, pastinya akan baik untuk kelestarian
    Blog kita nantinya ya Mas kalau pajang backlink
    Otomatis ini, ijin coba. makasih atas share nya
    Salam santun dan sejahtera selau :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar Mas Saud, dengan Backlink dari Edu atau Gov, Blog atau Web kita akan memiliki kesempatan untuk selalu di utamakan oleh google.. Salam Sejahtera buat Mas Saud ... :2thumbup

      Delete
  4. mudah ya ternyata pasang backlink otomatis dari edu dan gov

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas Andryatna, caranya cukup simple dan sederhana.. :)

      Delete
  5. langsung praktek ah, biar dapat backlink dari edu dan gov :)

    ReplyDelete
  6. Salam Kunjungan dari www.mafiasitez.blogspot.com Tolong koment balik :)

    ReplyDelete
  7. Terima kasih informasinya sangat membantu sekali. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/backlink.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih. Kami telah mengunjungi Web anda. jadi bingung mau komentar di mana.. hehehehe.. tapi, sepertinya kami tertarik dengan yang anda tawarkan. terima kasih Pak/Bu.. :)

      Delete
  8. baclink otomatis, keren, bisa dapet backlink berkualitas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Mas Aldi... yang pasti berkualitas mas.. :D

      Delete
  9. wahh ternyata caranya sangat mudah sekali yahh saya ijin coba makasii yah pak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sederhana dan mudah mbak, walaupun carany manual.. Terima kasih mbak, silahkan di coba mbak jika mbak berkenan.. :)

      Delete
  10. masukan mas, ini namanya bukan backlink otomatis mas, tapi redirect backlink, yaitu backlink yang memakai web/blog berkualitas untuk mengarahkannya ke blog kita :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, terima kasih atas masukannya. Sangat bermanfaat bagi Kami :)

      Delete
  11. nah kalau backlink dari gov saya udah nerapin mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh.. Bagus dong kang yanto. Selamat ya kang, kiranya dapat bermanfaat.. :)

      Delete
  12. Untuk mendapat direct dari link berkualitas bila tahu caranya sangat mudah juga ya mas. Bisa di coba nih.

    Salam

    ReplyDelete