Soekarno, Prabowo, dan Jokowi - Bandingkan Bahasa Inggris Mereka

Soekarno, Prabowo, dan Jokowi - Bandingkan Bahasa Inggris Mereka - Seorang Presiden wajib menguasai bahasa asing. Terutama bahasa inggris. Penguasan bahasa sangatlah penting, sebab ada kata bijak yang mengatakan " The mastery of languages opens up new possibilities of knowledge, and reduces the possibility of being fooled " (Kemampuan berbahasa membuka ilmu pengetahuan dan mengurangi kemungkinan dibodohi)

Berikut adalah video perbandingan bahasa antara Soekarno, Prabowo dan Jokowi :
Bagaimana menurut anda??

Tags :

Related : Soekarno, Prabowo, dan Jokowi - Bandingkan Bahasa Inggris Mereka

5 comments:

  1. walaupun saya tidak mengerti bahasa inggris,tapi sedikitnya bisa menilai ketiga orang tersebut,yaitu saya menempatkan Sukarno yang pertama ( bagus ) bahasa inggrisnya,dan Prabowo yang kedua,yang terahir yah bisa ditebak dong hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya bannernya sudah dipajang tuh sob,silahkan dicek ulang di rumahku....

      Delete
    2. Singa Podium, adalah julukan untuk Bung Karno. Setiap pidato beliau, mampu membuat lawan atau kawan terdiam, kagum dan memberikan tepuk tangan meriah. Presiden Indonesia TERBAIK. The Founding Father yang tak pernah lelah membangun Bangsa ini. Saya pribadi, mengagumi beliau. :) Terima kasih mas, akhirnya bisa terpasang juga banner link kami.

      Delete
  2. belum bisa nonton videonya mas, koneksi sedang ngadat ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aja mas, koneksi kami juga sedang ngadat. Sudah 2 hari ini ngadat teruss... Hehehehe... :D padahal pake Speedy. Ampun Dehh... :D

      Delete